Notícias
Notícias Estaduais
As matérias aqui apresentadas são retiradas da fonte informada na notícia, cabendo à ela o crédito pela mesma.
-
SP - SUBSTITUIÇÃO TRIBUTÁRIA - Alteração da data de vigência das Portarias (IVA-ST e Pauta fiscal)
Portarias CAT nº 75 a 100/2011
-
MT - TACIN - Prorrogação do Prazo de Recolhimento
Portaria nº 166/2011
-
RS - Estado prorroga isenção de ICMS de suínos
O setor de carnes é alvo de constantes benefícios fiscais pelos demais Estados.
-
PE - Indisponibilidade no Sistema da Autorização da NF-e
Entre as vantagens NF-e está a implantação de um modelo nacional de documento fiscal eletrônico para substituir o sistema de emissão do documento em papel.
-
GO - Sefaz muda forma de solicitação de cadastro
O novo processo de solicitação cadastral, que permite a solicitação antes do registro na Juceg e CNPJ, vai substituir o atual “requerimento” utilizado pelo contribuinte.
-
PA - Parcelamento de Débitos
INSTRUÇÃO NORMATIVA N.º 0012/2011
-
RJ - Prazo para entrega da Declan termina em 30-6-2011
A Declan retificadora deve ser entregue até 8-7-2011.
-
MT - Usuários da NF-e terão de preencher campo do código de barras dos produtos
A utilização da nota eletrônica traz vantagens aos contribuintes
-
GO - Novos contribuintes passam a emitir nota eletrônica dia 1º Compartilhe
Este é o último grupo obrigado a emitir a nota pela internet.
-
PR - ALTERAÇÕES NO RICMS - Álcool, NF-e, outras
Decreto nº 1.742/2011 (DOE 15.06.2011)
Links Úteis
Indicadores de inflação
01/2025 | 02/2025 | 03/2025 | |
---|---|---|---|
IGP-DI | 0,11% | 1,00% | -0,50% |
IGP-M | 0,27% | 1,06% | -0,34% |
INCC-DI | 0,83% | 0,40% | 0,39% |
INPC (IBGE) | 0,00% | 1,48% | 0,51% |
IPC (FIPE) | 0,24% | 0,51% | 0,62% |
IPC (FGV) | 0,02% | 1,18% | 0,44% |
IPCA (IBGE) | 0,16% | 1,31% | 0,56% |
IPCA-E (IBGE) | 0,11% | 1,23% | 0,64% |
IVAR (FGV) | 3,73% | 1,81% | -0,31% |
Indicadores diários
Compra | Venda | |
---|---|---|
Dólar Americano/Real Brasileiro | 5.6839 | 5.6869 |
Euro/Real Brasileiro | 6.47668 | 6.49351 |
Atualizado em: 23/04/2025 10:03 |